Севастополь

28/11/2014 Санки в Velox

Зима – самая сказочная пора и для детей, и для взрослых. Мороз и искрящийся хрустящий снег так и манят из теплого дома на улицу. Санки, снеговики, игры в снежки – это все настолько увлекательно, что времени скучать совсем не останется. Ловите момент и начинайте подготовку к зимним развлечениям, чтобы зима не прошла мимо вас.

А самым распространенным развлечением в зимние каникулы являются, конечно же, санки. Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько видов их может быть? Так вот, на сегодняшний день выбор достаточно велик. Разработчики позаботились не только о малышах, но и о взрослых, ведь они тоже не прочь порезвиться вместе со своими детьми.

Итак, санки.

Если Вы ищете простые санки, на которых вам будет легко и удобно катать совсем маленького ребенка по первому снежку, то можем предложить классические санки с основой из круглой, либо овальной трубы. С такими санками и в магазин можно прогуляться с приключениями, и в детский садик малыша отвезти без лишних слез.

Хотите, чтобы ребенок был все время на виду?  И тут уже все продумали. В ассортименте имеются санки с большой удобной ручкой-толкателем, которые можно складывать для удобства хранения и транспортировки.

Для подростков можем предложить санки поинтересней, более экстремальные, сделанные из морозостойкого пластика. Они отлично разгоняются, ими достаточно легко управлять и маневрировать.

Также у нас есть универсальные прочные санки для разных возрастных категорий, которые выдержат вес как ребенка, так и взрослого.

Ну а какие выходные без семейной поездки на природу? Ай-Петри и Ангарский Перевал так и манят своей сказкой! Для этого у нас есть еще один инструмент для спусков и катаний – ледянка, или попросту диск из пластика. Ледянки бывают разной формы: круглые, треугольные, с ручками и без. Пластик отлично скользит по снегу и ледяной корке. Так что незабываемые ощущения при бешеном спуске вам гарантированы. Для более смелых есть ледянка-сноуборд.

Ну что? Мы убедили вас, что зима - это не повод для скуки? Тогда самое время начать подыскивать себе санки/ледянки по индивидуальным предпочтениям и количеству адреналина, который вы собираетесь получить от зимнего отдыха. Наши консультанты с удовольствием подскажут вам и помогут сделать выбор.

Собирайте дружную компанию и ай-да на отдых! Хорошее настроение, приятная усталость и нескончаемые позитивные эмоции вам гарантированы.

Выбирайте!

Plast Kon Klaun

Plast Kon Mrazik

Plast Kon Bingo

Plast Kon Skyboard

Plast Kon Super Star

Plast Kon Tornado Super

Plast Kon Simple

Plast Kon Supernova 60

Водан СД-2

Водан СД-1

Водан СД-1 с ручкой-толкателем

Plast Kon Cyclone

Plast Kon Ufo

Fijo Pioner Classic

Fijo Gerkules круглая труба

Fijo Gerkules плоская труба

Fijo Gerkules Long Classic

Fijo Junior Lux

Fijo Gerkules Long

   

 

Заказать звонок

Обработка заказов в интернет-магазине с Пн. по Сб. с 09:00 до 18:00, Вс. вых.

После отправки ожидайте звонок
Покупайте с настроением!
Мы ответим
на все ваши
вопросы

Запрос на обратный звонок принят

Ваш запрос отправлен в обработку. Через некоторое время ожидайте звонка от менеджера

Товар добавлен в список избранного

Ошибка доступа

Для управления списком избранных товаров необходимо

Выберите ваш ближайший регион

Пожалуйста, выберите ваш регион. Это поможет отобразить наличие товара на ближайшем складе, а также определить наиболее удобный способ оплаты и доставки.

Севастополь Севастополь
Республика Крым Алушта, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Ленино, Нижнегорский, Саки, Симферополь, Старый Крым, Судак, Феодосия, Щелкино, Ялта
Москва Москва
Московская область Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Коломна, Одинцово и др.
Центральный федеральный округ Москва, Воронеж, Ярославль, Рязань, Липецк, Тула, Курск, Тверь, Иваново, Брянск, Белгород, Владимир, Калуга, Смоленск, Орёл, Тамбов, Кострома, Балашиха, Химки, Подольск, Старый Оскол и др.
Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Череповец, Вологда, Мурманск, Петрозаводск, Сыктывкар, Великий Новгород, Псков, Северодвинск и др.
Дальневосточный федеральный округ Владивосток, Хабаровск, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Уссурийск, Находка, Артём, Магадан и др.
Южный федеральный округ Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Астрахань, Сочи, Волжский, Новороссийск, Таганрог, Шахты, Армавир, Волгодонск, Новочеркасск и др.
Приволжский федеральный округ Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Пенза, Набережные Челны, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск, Нижнекамск, Энгельс и др.
Уральский федеральный округ Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Магнитогорск, Нижний Тагил, Курган, Сургут, Нижневартовск, Златоуст, Каменск-Уральский, Миасс, Копейск, Первоуральск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Ноябрьск и др.
Северо-Кавказский федеральный округ Махачкала, Ставрополь, Владикавказ, Грозный, Нальчик, Пятигорск, Хасавюрт, Кисловодск, Черкесск, Дербент, Невинномысск, Каспийск, Назрань, Ессентуки и др.
Сибирский федеральный округ Новосибирск, Омск, Красноярск, Барнаул, Иркутск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Улан-Удэ, Чита, Братск, Ангарск, Бийск, Прокопьевск, Абакан, Норильск, Рубцовск, Кызыл, Северск, Ачинск, Бердск и др.