Севастополь

27/04/2013 Обзор женского велосипеда Trek Skye S (2013)

Если задаться вопросом: есть ли у велосипеда душа и характер, то глядя на женский велосипед Trek Skye S ответ один — есть. Американцы отличаются своей лаконичностью, сдержанностью и, даже педантичностью. Но это вовсе не мешает им идти в ногу со временем и  производить велосипеды с современным дизайном и прекрасными техническими характеристиками.

Бренд Trek является одним из лучших представителей вело индустрии. Разрабатывает и производит свои велосипеды для спортсменов мирового уровня. Не однократные призеры и победители соревнований используют велосипеды именно бренда Trek.

Современный человек не тратит деньги в пустую, потому при покупке велосипеда, а тем более, велосипеда женского, хочется,чтобы байк отвечал высоким требованиям и прослужил не один год. Именно к качественным и надежным велосипедам можно отнести Trek Skye S 2013 года выпуска.

Этот велосипед идеально подойдет для активных девушек, которые любят не только покататься по аллеям парка, но и выехать за город.

Рама WSD Alpha Silver Aluminum  изготовлена из сплава алюминия, что придает ей большую легкость.

Основной ее плюс — двухосевая нижняя труба с интегрированными усилениями. Это делает велосипед еще более надежным, выносливым и крепким. Так же несомненное преимущество — крепление для багажника и крыльев. Это особенно важно для любительниц дальних вело походов и поездок.

Что касается вилки, то она имеет достаточно большой ход — 100 мм. Это особенно заметно при приодолении препятствий на горной тропе и проселочной дороге. Вилка SR Suntour XCM по своим техническим характеристикам полностью отвечает назначению велосипеда — кросс-кантри. Изготовлена она из стали и алюминия.

Комплектующие на данной модели велосипеда установлены для начального уровня катания из серии Altus и Acera от известного бренда Shimano.

При помощи системы переключения скоростей «Манетки» вы с легкостью наберете нужный темп езды и будете поддерживать заданную скорость катания. Велосипед Trek Skye S имеет 24 передачи, по этому оптимальную нагрузку для себя при езде вы сможете выбрать сами.

Тормоза V-Brake ободные, легкие и надежные. Не подведут вас даже в плохую погоду.  Для любителей скоростной езды и спусков на велосипед Trek Skye S есть возможность установки дискового тормоза.

Колеса этой модели велосипеда размером 26 дюймов, что идеально подходит для велосипедов стиля кросс-кантри. Обод и покрышки фирмы Bontrager имеют положительные отзывы и характеристики среди профессионалов и новичков в катании.

Руль, подседельный штырь и седло так же бренда- Bontager. Руль имеет эргономичный дизайн. Вынос 25,4 мм. Для того, чтобы рука при катании не скользила и управление велосипедом было легче,  с обеих сторон руля — резиновые грипсы. 

Седло изготовлено из искусственной кожи. При его изготовлении учитывалась анатомия женского тела и инженеры сделали все, для того, чтобы наездница чувствовала себя удобно и комфортно на этом хардтейле.

Подведя итоги обзора велосипеда Trek Skye S , хочется отметить его универсальность. Он подходит как для обучения катанию так и для активных прогулок по бездорожью. Инженеры и дизайнеры постарались сделать такой велосипед, который бы удовлетворил потребности даже самой требовательной наездницы. Утонченный, женский велосипед для активных любительниц катания.

Заказать звонок

Обработка заказов в интернет-магазине с Пн. по Сб. с 09:00 до 18:00, Вс. вых.

После отправки ожидайте звонок
Покупайте с настроением!
Мы ответим
на все ваши
вопросы

Запрос на обратный звонок принят

Ваш запрос отправлен в обработку. Через некоторое время ожидайте звонка от менеджера

Товар добавлен в список избранного

Ошибка доступа

Для управления списком избранных товаров необходимо

Выберите ваш ближайший регион

Пожалуйста, выберите ваш регион. Это поможет отобразить наличие товара на ближайшем складе, а также определить наиболее удобный способ оплаты и доставки.

Севастополь Севастополь
Республика Крым Алушта, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Ленино, Нижнегорский, Саки, Симферополь, Старый Крым, Судак, Феодосия, Щелкино, Ялта
Москва Москва
Московская область Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Коломна, Одинцово и др.
Центральный федеральный округ Москва, Воронеж, Ярославль, Рязань, Липецк, Тула, Курск, Тверь, Иваново, Брянск, Белгород, Владимир, Калуга, Смоленск, Орёл, Тамбов, Кострома, Балашиха, Химки, Подольск, Старый Оскол и др.
Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Череповец, Вологда, Мурманск, Петрозаводск, Сыктывкар, Великий Новгород, Псков, Северодвинск и др.
Дальневосточный федеральный округ Владивосток, Хабаровск, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Уссурийск, Находка, Артём, Магадан и др.
Южный федеральный округ Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Астрахань, Сочи, Волжский, Новороссийск, Таганрог, Шахты, Армавир, Волгодонск, Новочеркасск и др.
Приволжский федеральный округ Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Пенза, Набережные Челны, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Орск, Нижнекамск, Энгельс и др.
Уральский федеральный округ Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Магнитогорск, Нижний Тагил, Курган, Сургут, Нижневартовск, Златоуст, Каменск-Уральский, Миасс, Копейск, Первоуральск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Ноябрьск и др.
Северо-Кавказский федеральный округ Махачкала, Ставрополь, Владикавказ, Грозный, Нальчик, Пятигорск, Хасавюрт, Кисловодск, Черкесск, Дербент, Невинномысск, Каспийск, Назрань, Ессентуки и др.
Сибирский федеральный округ Новосибирск, Омск, Красноярск, Барнаул, Иркутск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Улан-Удэ, Чита, Братск, Ангарск, Бийск, Прокопьевск, Абакан, Норильск, Рубцовск, Кызыл, Северск, Ачинск, Бердск и др.